Prodi Teknik Informatika

Kunjungan Rombongan Civitas Kampus BIRU Di Gedung Baru

Gedung yang beralamatkan di Jalan Halmahera (Ladang), Kota Tarakan ini telah sampai pada proses pengecoran pada lantai 3 (tiga) dan diprediksikan akan rampung pada tahun 2024.

Jum'at, 2 Mei 2023, rombongan yang terdiri dari Yayasan Bina Citra Muda, Ketua serta Wakil, Program Studi, Ketua Lembaga serta Kepala Bagian turut meninjau proses pembangunan gedung yang diwacanakan akan disebut dengan Gedung Binary.

Ibu Dra. Hj. Sri Ramayanawati, S.Pd., M.Pd., atau lebih akrab dengan sebutan Ibu Maya selaku Pembina Yayasan Bina Citra Muda tak henti memberikan dukungan atas terwujudnya gedung perkuliahan yang nyaman, asri serta dekat dengan masyarakat sekitar. Tentunya ini akan menjadi spirit kepada seluruh civitas akademik untuk semakin tumbuh dan berkembang memberikan yang terbaik atas ketercapaian Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Bapak Haryansyah, M.Kom., dimana kita lebih mengenalnya dengan sebutan Pak Ary selaku Ketua Program Studi Teknik Informatika juga turut memohon do'a serta dukungan dari seluruh alumni dan mahasiswa Kampus BIRU, terkhusus pada Generasi SakTI (sebutan kepada mahasiswa Program Studi Teknik Informatika). Semangat ini tentu menjadi salah satu pilar kokoh dalam mencetak lulusan yang berkualitas.

Aku, Kamu, dan Kita semua.. Memang SakTI!

ppkia-baru-30x30.png

Jam Kerja